PERSONALISIERTER- WORKSHOP 4
(10 TEILNEHMER)
Reichhaltiges Buffet mit Antipasti all’ Italiana
Auf Ihren Wunsch zugeschnittener Workshop
Geplant und durchgeführt von unseren
Fachexperten.
Dies kann verschiedene Themen beinhalten von
Torten über Pizza herstellen bis hin zu Menu
kochen im Team
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion
Der Preis richtet sich nach Angebot und Aufwand
Reichhaltiges Buffet mit Antipasti all’ Italiana
Auf Ihren Wunsch zugeschnittener Workshop
Geplant und durchgeführt von unseren
Fachexperten.
Dies kann verschiedene Themen beinhalten von
Torten über Pizza herstellen bis hin zu Menu
kochen im Team
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion
Der Preis richtet sich nach Angebot und Aufwand
JUGEND PASTA - WORKSHOP 5
(10-30 TEILNEHMER)
ALL INCLUSIVE FÜR GRUPPEN AUS
JUGENDLICHEN BIS 16 JAHREN
Antipasti - Gebäcke all’ Italiana
Pasta- Workshop / Auswalltechnik mit dem
„Mattarello“ und Schnitttechnik mit professionellen Messern inkl. Material und Verpackung
(Die produzierte Pasta 300g kann am Schluss
zusammen mit einer hausgemachten
Tomatensauce mitgenommen werden) (ca. 40 Min)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon 2 Stück
Mineralwasser inclusive SFr. 39.00
ALL INCLUSIVE FÜR GRUPPEN AUS
JUGENDLICHEN BIS 16 JAHREN
Antipasti - Gebäcke all’ Italiana
Pasta- Workshop / Auswalltechnik mit dem
„Mattarello“ und Schnitttechnik mit professionellen Messern inkl. Material und Verpackung
(Die produzierte Pasta 300g kann am Schluss
zusammen mit einer hausgemachten
Tomatensauce mitgenommen werden) (ca. 40 Min)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon 2 Stück
Mineralwasser inclusive SFr. 39.00
WORKSHOP 1 - 3
10-20 TEILNEHMER
Reichhaltiges Buffet mit Antipasti all’ Italiana
Gnocchi Workshop mit frischen Kartoffeln pürieren,
teig machen und Gnocchi formen inkl. Material und
Verpackung.
(Die produzierte Pasta 400g kann am Schluss
zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener
Produktion mitgenommen werden) (ca. 40 min.)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion SFr. 76.50
Reichhaltiges Buffet mit Antipasti all’ Italiana
Gnocchi Workshop mit frischen Kartoffeln pürieren,
teig machen und Gnocchi formen inkl. Material und
Verpackung.
(Die produzierte Pasta 400g kann am Schluss
zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener
Produktion mitgenommen werden) (ca. 40 min.)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion SFr. 76.50
ANGEBOT
IM PREIS INBEGRIFFEN SIND:
DAS ESSEN WIE OBEN AUFGELISTET, DER
WORKSHOP UND DIE PRODUKTE WELCHE
MAN AM SCHLUSS MITNEHMEN KANN
GETRÄNKE
GETRÄNKE UND KONSUMATIONEN WERDEN
NACH DEM ANLASS SEPARAT VERRECHNET
GETRÄNKE
SALAT SFr. 7.50
GEMÜSE SFr. 4.90
FLEISCH (NACH WARENWERT UND AUFWAND)
Abbraccio AG
wir sind offen
„Arte Culinaria Italiana“
Dienstag – Freitag
08:00 - 18:00
Samstag
08:00 - 18:00