PASTA - WORKSHOP 1
10-30 TEILNEHMER
Reichhaltiges Buffet mit Antipasti all’ Italiana
Auswalltechnik mit dem „Mattarello“ und
Schnitttechnik mit professionellen Messern inkl.
Material und Verpackung.
(Die produzierte Pasta 300g kann am Schluss
zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener
Produktion, mitgenommen werden) (ca. 40 Min)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion SFr. 76.50
Reichhaltiges Buffet mit Antipasti all’ Italiana
Auswalltechnik mit dem „Mattarello“ und
Schnitttechnik mit professionellen Messern inkl.
Material und Verpackung.
(Die produzierte Pasta 300g kann am Schluss
zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener
Produktion, mitgenommen werden) (ca. 40 Min)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion SFr. 76.50
GEFÜLLTE PASTA - WORKSHOP 2
10-36 TEILNEHMER
Reichhaltiges Buffet mit Antipasti all’ Italiana
Erstellen einer Füllung und Formen von
verschiedenen Pastasorten inkl. Material und
Verpackung.
(Die produzierte Pasta 400g kann am Schluss
zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener
Produktion mitgenommen werden) (ca. 50 min.)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion SFr. 79.50
Reichhaltiges Buffet mit Antipasti all’ Italiana
Erstellen einer Füllung und Formen von
verschiedenen Pastasorten inkl. Material und
Verpackung.
(Die produzierte Pasta 400g kann am Schluss
zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener
Produktion mitgenommen werden) (ca. 50 min.)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion SFr. 79.50
GNOCCHI WORKSHOP 3
10-20 TEILNEHMER
Reichhaltiges Buffet mit Antipasti all’ Italiana
Gnocchi Workshop mit frischen Kartoffeln pürieren,
teig machen und Gnocchi formen inkl. Material und
Verpackung.
(Die produzierte Pasta 400g kann am Schluss
zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener
Produktion mitgenommen werden) (ca. 40 min.)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion SFr. 76.50
Reichhaltiges Buffet mit Antipasti all’ Italiana
Gnocchi Workshop mit frischen Kartoffeln pürieren,
teig machen und Gnocchi formen inkl. Material und
Verpackung.
(Die produzierte Pasta 400g kann am Schluss
zusammen mit einer Tomatensauce aus eigener
Produktion mitgenommen werden) (ca. 40 min.)
Essen mit verschiedenen Pastasorten und Saucen
Pasticceria Mignon à Discrétion SFr. 76.50
ANGEBOT
IM PREIS INBEGRIFFEN SIND:
DAS ESSEN WIE OBEN AUFGELISTET, DER
WORKSHOP UND DIE PRODUKTE WELCHE
MAN AM SCHLUSS MITNEHMEN KANN
GETRÄNKE
GETRÄNKE UND KONSUMATIONEN WERDEN
NACH DEM ANLASS SEPARAT VERRECHNET
GETRÄNKE
SALAT SFr. 7.50
GEMÜSE SFr. 4.90
FLEISCH (NACH WARENWERT UND AUFWAND)
Abbraccio AG
wir sind offen
„Arte Culinaria Italiana“
Dienstag – Freitag
08:00 - 18:00
Samstag
08:00 - 18:00